至高の一品「スモークド・チキン」

sankutyuari2006-12-09


北海道で飼育し脂がのった地鶏(約1年2ケ月飼育の親赤鶏)を生から燻煙まですべて手作り加工を手掛け、スパイスよりも素材旨味を引き出すことにこだわった逸品です。
広葉樹の薪、チップを使用し熱燻によりコクのあるヘルシーさも自慢です。そのまま食べていただくのが一番美味しいですが、サラダ、マリネ、冷やし中華など、また暖めても美味しくいただけます。
合成保存料、発色剤は使用せず熱殺菌により保存性を良くしたのも特徴です。

*これからの時期のクリスマスやパーティーに、ぴったりの一品です。


チキン>>>こちら

その他のグルメ>>>ことら

お徳情報>>>こちら

人気blogランキングへ

ブログランキングranQ

ブログランキング