2006-12-09 至高の一品「スモークド・チキン」 北海道で飼育し脂がのった地鶏(約1年2ケ月飼育の親赤鶏)を生から燻煙まですべて手作り加工を手掛け、スパイスよりも素材旨味を引き出すことにこだわった逸品です。 広葉樹の薪、チップを使用し熱燻によりコクのあるヘルシーさも自慢です。そのまま食べていただくのが一番美味しいですが、サラダ、マリネ、冷やし中華など、また暖めても美味しくいただけます。 合成保存料、発色剤は使用せず熱殺菌により保存性を良くしたのも特徴です。*これからの時期のクリスマスやパーティーに、ぴったりの一品です。 チキン>>>こちらその他のグルメ>>>ことらお徳情報>>>こちら人気blogランキングへブログランキングranQブログランキング